Un dúo perfecto con aceite de ricino y jabones naturales

El maravilloso aceite de ricino para la cosmética natural

 

 

aceite de ricino para la piel: propiedades y beneficios

http://aceitericino.blogspot.com/

El uso de aceite de ricino para los problemas de la piel y para la reparación de la piel seca se está convirtiendo en un remedio cada vez más popular debido a las propiedades emolientes del aceite de ricino. aceite de ricino para la piel.

Read more …

 

https://plus.google.com

Aceite de Ricino Propiedades y usos – Lo viste primero en ChicastipsEl Aceite de Ricino o Castor oil (en inglés), proviene de África y de la India y se extrae de una planta denominada «Ricino» (Ricinus communis), sus semillas son altamente tóxicas, sin embargo el famoso aceite que utilizamos no lo es. La planta de Ricino contiene entre un 40-50% de aceite en su interior y []Este Articulo Aceite de Ricino Propiedades y usos es propiedad de Chicas Tips. http://ow.ly/2Cu2jx

Read more …

 

Visita los enlaces más interesantes:

http://jabonesnaturales.org.es.

http://www.naturyscosmeticanatural.es.

Compra el gran jabón de Marsella en www.naturyscosmeticanatural.es.

Elige los mejores jabones artesanales en www.naturyscosmeticanatural.es.