cosmetica natural

Los jabones naturales combinan con el aceite de cedro

La cosmética natural con el aceite de cedro

 

 

 

Artículo con usos y propiedades de este maravilloso aceite esencial…

https://plus.google.com

cosmetica natural http://goo.gl/ElUMFx  ACEITE ESENCIAL DE CEDRO
El Aceite Esencial de Cedro se extrae por destilación por arrastre de vapor de la madera del árbol (Cedrus atlántica) Este árbol procede del Líbano, Noroeste de Siria y zonas de Turquía. El Aceite Esencial que se extrae de él es muy utilizado en la composición de cosméticos y muy útil para el tratamiento de pieles grasas, históricamente se utilizo en la fabricación de medicamentos y los egipcios ya lo utilizaron para embalsamar a los muertos.

Read more …

 

Vídeo explicativo sobre el aceite esencial del cedro….

Maravillosas Propiedades del Aceite de Cedro

Las maravillosas propiedades del aceite de cedro, se obtiene destilando al vapor trozos de madera de cedro. Este árbol crece en climas fríos y a grandes altitudes. En su composición encontramos distintas sustancias que poseen numerosos valores medicinales.

Read more …

 

Visita los enlaces más interesantes:

http://jabonesnaturales.org.es.

http://www.naturyscosmeticanatural.es.

Compra el gran jabón de Marsella en www.naturyscosmeticanatural.es.

Elige los mejores jabones artesanales en www.naturyscosmeticanatural.es.